專家評論

 

免責聲明

本網站內容或意見僅供參考之用途,並不構成任何買入或沽出證券或其他金融產品之要約。本網站所載之資料乃根據本公司認為可靠之資料來源來編製,惟西證(香港)證券經紀有限公司、資料供應商並不聲明、保證此等內容之真實性、準確性或完整性。本網站內之意見、預測、假設、估計、得出之估值及目標價(如適用)均是網站內所顯示之日期及可在不作另行通知之下作出更改。同時,本網站的內容或意見,屬作者及/或資料提供者的個人意見,並不代表西證國際證券的立場,網站扮演的角色僅為提供一個言論平台。

因西證國際證券或其資料供應商之疏忽、不正確行為、不小心、失實、延誤或遺留的情況下所取得、編輯、報告及傳遞的任何內容和資料而令閣下產生任何損失、開支、成本或費用,不論是直接、間接、自然、連帶或偶然發生之事故所導致的,西證國際證券或其資料供應商概不負責,無論該等人士是否西證國際證券的客戶。

本網站內提及之投資意見或產品未必適合個別人士之投資目標、財政狀況或個人之需要,因此不可完全依賴本網站以取代個人對投資應進行之獨立判斷。本網站內所提及之投資產品之價格、價值及收入可能浮動。過去之成績不可作為未來成績的指標,同時未來回報是不能保證的,你可能蒙受所有最初存入資金的損失。西證國際證券、其附屬公司、要員、董事、僱員及本公司之分析員在任何時間可能持有本網站所提及之任何證券、認股證、期貨、期權、衍生產品或其他金融工具的長倉及短倉。

截至本網站文章發表當日,本公司之分析員及本公司均未於提及之任何證券存有權益或商業關係。